Von Automatisierung bis Wirtschaftsingenieurwesen : Trends und offene Fragen im Ausbildungs- und Berufsfeld "Technik" - Senn, Claudia [Verfasser]; Weber, Friederike [Verfasser] (My University, 2008)
Im Zuge berufskundlicher Recherchen im Auftrag des AMS Österreich, Abteilung Arbeitsmarktforschung und Berufsinformation, analysierte die Prospect Unternehmensberatung im Jahr 2007 einige Trends wie auch offene Fragen zum Ausbildungs- und Berufsfeld "Technik", die im vorliegenden AMS info 108 dargestellt werden. (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6.3 Technische Berufe; I 2.2.1 Westeuropa; Auszubildender; Berufsausbildung; Technischer Beruf; Österreich