Strategien der digitalen Transformation beruflicher Schulen - Klose, Jürgen [Verfasser]; Wilbers, Karl [Verfasser] (My University, 2019)
"Berufliche Schulen verfolgen unterschiedliche Strategien der digitalen Transformation. Der Beitrag erläutert drei Strategien und beleuchtet deren Vor- und Nachteile." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Berufsschule; Digitalisierung; Medienerziehung; Kompetenzentwicklung