Berufliche Ausbildung Jugendlicher : Pflicht des Staates? - Homeyer, Immo von [Verfasser] (My University, 1997)
Kontrovers dokumentiert: eine Zusammenstellung von Meinungsbeiträgen in der Presse zu o. g. Thema.
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Ausbildungspflicht; Berufsausbildung; Jugendlicher; Berufsbildungspolitik