Agile Karriere als ewige Berg- und Talfahrt? : Trendbericht - Porath, Gudrun [Verfasser] (My University, 2018)
"Flache Hierarchien gelten als Voraussetzung und 'Turbolader' für wirtschaftlichen Erfolg. Doch mit den Hierarchiestufen verschwindet auch die Chance, eine Karriereleiter hinaufzuklettern. Was ist, wenn Mitarbeiter agiler Unternehmensbereiche auch einmal befördert werden wollen? Dann bleibt den Personalchefs nur übrig 'agile Karriereangebote' zu entwickeln." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; S 5.3 Personalentwicklung; Berufsverlauf; Beruflicher Aufstieg; Personalentwicklung; Mitarbeiterbindung; Nachwuchssicherung