Berufsausbildung in der Forstwirtschaft : Ausbildung - Fortbildung - Studium - Emig, Thomas [Verfasser]; Holbeck, Walter [Verfasser] (aid infodienst, 2006)
Die Broschüre bietet Informationen über die Berufsausbildung zum Forstwirt, die Fortbildungsmöglichkeiten und Zusatzqualifikationen für den Forstwirt sowie über das Studium der Fortwirtschaft und Forstwissenschaft. (BIBB)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; L 5 Beratung & Orientierung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Berufsinformation; Forstwirtschaft; Berufswahl; Berufsausbildung; Weiterbildung; Studium