Hartz-Reform und Berufsbildungssystem - Thiele, Peter [Verfasser] (My University, 2003)
Peter Thiele, Ministerialrat im Bundesministerium für Bildung und Forschung, wird zu den Auswirkungen der Hartz-Reform auf die berufliche Bildung befragt. (BIBB2)
Keywords: G 2 Trends & Entwicklungen; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 1 Stufen der Berufsbildung; Arbeitsmarkt; Reform; Berufsbildungssystem; Arbeitsmarktpolitik; Auswirkung; Betriebliche Berufsausbildung; Berufsbildung