Qualität - Voraussetzung für erfolgreiche berufliche Weiterbildung - Meifort, Barbara [Verfasser] (My University, 1991)
Aus: Qualität in der beruflichen Weiterbildung. Hrsg.: Bundesinstitut für Berufsbildung, Berlin, 1991. (Workshopbericht).
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Berufliche Weiterbildung; Qualifizierung; Qualifikationsforschung; Weiterbildungsbereich; Qualifizierungsmaßnahme