Gesundheitsdidaktische Lernfeldarbeit - Greb, Ulrike [Verfasser] (My University, 2014)
"Nahezu alle Gesundheitsberufe sind personennhae Dienstleistungsberufe, so dass in der fachdidaktischen Analyse und Planung eines gesundheitsdidaktischen Lernfeldes eine individuelle, leibgebundene Perspektive eingeübt werden sollte. Mit der Ausgestaltung der entsprechenden Lernfelder beschäftigt sich dieser Artikel." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Gesundheitsberuf; Fachdidaktik; Lernfeld