Neue Wege für den Agrarbereich : der DQR im Praxistest - Specht, Judith [Verfasser]; Hesse, Bianca [Verfasser]; Häring, Anna Maria [Verfasser] (My University, 2012)
"Die im EQR und DQR vollzogene bildungswegunabhängige Betrachtung von Handlungskompetenz eröffnet insbesondere für Branchen mit einer engen Verzahnung von Theorie und Praxis neue Wege. Ein Pilotvorhaben an der HNE Eberswalde zeigt Möglichkeiten und Grenzen des DQR und gibt ein Beispiel zur praktischen Nutzung." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Deutscher Qualifikationsrahmen; Landwirtschaft; Projekt; Brandenburg