Methodisch-didaktische Umsetzung des Themas ISDN in der Berufsschule - Boscher, Karl [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor stellt praktische Erfahrungen der Vermittlung des Lehrstoffs "ISDN" im Berufsschulunterricht vor. Dabei geht er auf die Lerninhalte, die eingesetzten Lehrmittel und einen Schülerauftrag ein, in dem ein Kundenauftrag zur Einrichtung eines ISDN-Anschlusses durch die Auszubildenden bearbeitet wird. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 2.1 Lernformen; Berufsschule; Lerninhalt; ISDN; Handlungsorientiertes Lernen