Umgang mit Konflikten und Gewalt. Ergebnisse einer pädagogischen Klausurtagung - Bramlage, Heike [Verfasser]; Stefan, Dieter [Verfasser] (My University, 1999)
Es werden die Themen und Referenten der Klausurtagung vorgestellt, ein Fragebogen zum Thema: "Gewalt an unserer Schule" erstellt und ein Fazit für den zukünftigen Schulalltag gezogen.
Keywords: Gewalt; Prävention; Berufsbildendes Schulwesen