Lernsituation in der Gesundheits- und Krankenpflege/Gesundheits- und Kinderkrankenpflegeausbildung : Folge 1 - Flechsenberger, Michaela [Verfasser]; Marks, Anke [Verfasser]; Panke-Kochinke, Birgit [Verfasser]; Seifert, Rüdiger [Verfasser]; Spürk, Dorothee [Verfasser] (My University, 2005)
"Der Kooperationsverbund niedersächsischer Krankenpflegeschulen hat im Rahmen des problemorientierten lernfeldorientierten Curriculums Lernsituationen für die Gesundheits- und Krankenpflege resp. Gesundheits- und Kinderkrankenpflege entwickelt. Diese Lernsituationen werden in Folge vorgestellt. Eine kritische inhaltliche Auseinandersetzung ist erwünscht." (Autorenreferat)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Pflegeberuf; Krankenpflege; Lernfeld; Lernsituation; Curriculum