E-Learning in der Logistikausbildung - BMBF-Projekt im CJD Dortmund in Kooperation mit der TU Dortmund erfolgreichh abgeschlossen - Piasecki, Peter [Verfasser]; Sundermeier, Kai [Verfasser]; Wieber, Eva [Verfasser] (My University, 2013)
Das Projekt hat die Unterstützung der Ausbildung von Menschen mit Behinderung durch den Einsatz neuer Medien zum Ziel. Auszubildende mit Behinderung sollen im Logistikbereich mit Hilfe von E-Learning qualifiziert werden. Dazu wurden barrierefreie Lernmaterialien und -module entwickelt und zur nachhaltigen Verankerung von E-Learning didaktische Szenarien konzipiert, erprobt und evaluiert. Der Beitrag stellt Ziele und Ergebnisse des Projekts vor. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Berufliche Rehabilitation; E-Learning; Ausbildung; Logistik; Projekt