Innovation durch Erfahrungswissen und erfahrungsgeleitetes Lernen - Bauer, Hans G. [Verfasser]; Böhle, Fritz [Verfasser] (My University, 2024)
Die Autoren sehen das Erfahrungswissen und das erfahrungsgeleitetes Lernen im Prozess der Arbeit als wesentlichen Faktor von Innovation. Angesichts der vielfältigen und agilen Veränderungen der Arbeitswelt werde Innovationsfähigkeit noch weiter an Bedeutung gewinnen. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; L 2.1.3 Erfahrungslernen; 370; Arbeitswelt; Digitalisierung; Digitalkompetenz; Erfahrungswissen; Lernen am Arbeitsplatz; Persönlichkeitsentwicklung