Interview mit Guido Kirst vom Bundesinstitut für Berufsbildung - Kirst, Guido [Interviewter]; Heister, Michael [Interviewer] (My University, 2024)
Das Interview thematisiert u a. Nutzung und Möglichkeiten mobilen Arbeitens und Lernens während der Berufsausbildung. Am Beispiel des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) wird dargestellt, wie die Akzeptanz der Auszubildenden auf die Berufsausbildung im Homeoffice aussieht und welche Limitationen hier zu berücksichtigen sind. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; P 2.3 Auszubildende; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); 370; Berufsausbildung; Auszubildender; Digital Native; Telearbeit; Mobiles Lernen; Bundesinstitut für Berufsbildung