Berufliche Handlungskompetenz im Bereich gewerblich-technischer Facharbeit : Welche Kompetenzen braucht man für deren Messung? - Fischer, Martin [Verfasser] (My University, 2012)
"Der Beitrag widmet sich der Frage nach notwendigen Bestandteilen einer umfassenden Kompetenzdiagnostik, die sich nicht eben in einem Messmodell erschöpft, sondern zudem eines Erklärungsmodells, eines Strukturmodells und eines Entwicklungsmodells bedarf. Dabei weist er insbesondere auf das für die Diagnostik hoch relelvante Wechselverhältnis von Wissen und Handeln sowie die domänenspezifischen Aspekte kompetenten Handelns hin." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; Handlungskompetenz; Kompetenzfeststellung; Kompetenzmodell; Kompetenzdiagnostik; Gewerblich-technischer Beruf