Europäische Stiftung für Berufsbildung - Gerlach, Jörg-Rainer [Verfasser] (My University, 1997)
Die 1990 gegründete Stiftung mit Sitz in Turin soll zur Weiterentwicklung der Berufsbildungssysteme der Länder Mittel- und Osteuropas beitragen. Aufgaben, Organe, Arbeitsprogramm und Budget werden kurz vorgestellt. (BIBB)
Keywords: S 3.3 Bildungsträger; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2 Europa; Stiftung; Berufsbildung; Europäische Union