Erläuterungen und Praxishilfen zur Verordnung über die Berufsausbildung zum Servicekaufmann im Luftverkehr/zur Servicekauffrau im Luftverkehr vom 23. März 1998 - Fladda, Christina [Mitarbeiter]; Fleidl, Theresa [Mitarbeiter]; Poloschek, Heinz [Mitarbeiter]; Scheifele, Roger [Mitarbeiter]; Ziemer, Frank [Mitarbeiter]; Jacobus, Peter [Mitarbeiter]; Schwarz, Heinz-Peter [Mitarbeiter]; Steingraf, Irina [Mitarbeiter]; Kahn, Sabine [Verfasser] (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 1998)
Die Erläuterungen beziehen sich auf den Verordnungstext für den Ausbildungsberuf Servicekaufmann im Luftverkehr/ Servicekauffrau im Luftverkehr, der am 23.03.1998 in Kraft getreten ist. In den Erläuterungen zum Ausbildungsrahmenplan werden das Ziel der Berufsausbildung sowie die sachliche und zeitliche Gliederung der zu vermittelnden Fertigkeiten und Kenntnisse dargestellt. Die aufgeführten Lernziele sind auf die Entwicklung von Handlungskompetenzen gerichtet. Der Band enthält ausserdem den Rahmenlehrplan für die Berufsschule, gibt Hinweise zur Ausbildungsplanung und Erläuterungen zu ausgewählten Stichworten. Enthalten ist ferner das Ausbildungsprofil in deutscher, englischer und französischer Sprache. (BIBB2)
Servicekaufmann im Luftverkehr, Servicekauffrau im Luftverkehr : Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
Keywords: S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 7 Prüfungen; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.3.2 Lehrpläne; S 6 Berufsbereiche; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Servicekaufmann im Luftverkehr; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Lehrplan; Berufsbild; Prüfungsanforderung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Qualifikationsprofil; Kaufmännischer Beruf