Gemeinschaftsinitiative NOW zur Integration von Frauen in den Arbeitsmarkt tagte im BIBB - Stamm, Ida [Verfasser]; Wolf, Brigitte [Verfasser] (My University, 1993)
Im Rahmen der EG-Gemeinschaftsinitiative New Opportunities for Women (NOW) trafen sich im Dezember 1992 die Projektantragsteller sowie Vertreterinnen aus dem Bundesministerium für Frauen und Jugend, der EG-Kommission und der nationalen Koordinierungsstelle im Bundesinstitut für Berufsbildung, um die Zusammenarbeit aller an der Durchführung der Initiative NOW Beteiligten fortzusetzen. Schwerpunktthema der Tagung waren Fragen der transnationalen Zusammenarbeit mit sogenannten Ziel-1-Gebieten in der EG. (BIBB2)
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1 Internationale Berufsbildung; Frauen; Frauenarbeit; Berufliche Reaktivierung; Berufschance; EG; Berufliche Integration; Programm; NOW; Internationale Zusammenarbeit