Physik und Chemie : Grundkenntnisse für die Aus- und Weiterbildung in technischen Berufen. Lehrbuch zur Vorbereitung auf Meisterprüfungen und andere Weiterbildungsziele - List, Gunther [Verfasser]; Petersen, Jens [Verfasser]; Röhr, Rudolf [Herausgeber] (Feldhaus, 1997)
Gliederung und Inhalt des Lehrbuches richten sich nach den Anforderungen der Weiterbildung zum Industriemeister Metall. Es bietet mit dem dazugehörigen Übungs- und Prüfungsbuch ein Lernsystem, das eine laufende Selbstkontrolle des Lernerfolgs sowie eine systematische Prüfungsvorbereitung ermöglicht. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 7 Prüfungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; L 4 Medien & Technologien; P 2.5 Meister; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Physik; Lehrbuch; Chemie; Prüfung; Meisterprüfung; Industriemeister; Technischer Beruf; Berufsfeld Metalltechnik; Unterrichtsmaterial