Employer Branding - Bestimmung der Ist-Position und Bedürfnisanalyse in der gesetzlichen Unfallversicherung - Wetzstein, Annekatrin [Verfasser]; Boltz, Stefan [Verfasser]; Walther, Felix [Verfasser] (My University, 2013)
"Demografische Entwicklungen und ihre Folgen für die Arbeitswelt zwingen Arbeitgeber zusehends, für eine Beschäftigung zu 'werben', um kompetente Kräfte halten bzw. einstellen zu können.Daher gewinnt das Employer Branding bei der Akquise und Bindung von Arbeitskräften an Popularität. Wie eine solche Strategie in Angriff genommen werden kann, wird am Beispiel der gesetzlichen Unfallversicherung skizziert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; Arbeitgeber; Marketing; Personalgewinnung; Nachwuchssicherung