Welcher Beruf passt zu Claudia und Sebastian? Das PC-Programm des Arbeitsamtes - Misoph, Ottmar [Verfasser] (My University, 1998)
Die Schülerinnen und Schüler werden in der Unterrichtsstunde mit dem PC-Programm des Arbeitsamtes bekannt gemacht, das passend zu dem Berufswahlordner herausgegeben wurde. Mit einführendem Rollenspiel sowie Arbeitsbögen zur Arbeit an dem Programm. Ab 7. Schuljahr.
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; L 5 Beratung & Orientierung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 2.1 Lernformen; L 4.1.2 Elektronische Medien; Arbeitslehre; Berufsorientierung; Berufswahl; Berufsberatung; Sekundarstufe I; Hauptschule; Rollenspiel; Software; Unterrichtsentwurf; Schuljahr 07; Schuljahr 08; Schuljahr 09; Schuljahr 10