Fachglossar - Betriebliche Ausbildung : Deutsch-Arabisch - Kanschat, Katharina [Herausgeber] (Bertelsmann, 2010)
Das Fachglossar soll bei der Ausbildertätigkeit unterstützen. Es werden 36 Begriffe erläutert, die in der betrieblichen Ausbildung wichtig sind. Enthalten sind Stichworte wie Ausbildereignungsverordnung, Berichtsheft, Zeugnis und Informationen über Institutionen wie die Industrie- und Handelskammer und die Handwerkskammer. Das Glossar liegt in zweisprachiger Version in Deutsch-Arabisch, Deutsch-Bosnisch/Kroatisch/Serbisch, Deutsch-Englisch, Deutsch-Italienisch, Deutsch-Griechisch, Deutsch-Russisch und Deutsch-Türkisch vor. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Betriebliche Berufsausbildung; Glossar; Arabisch