The value and costs of work : a study of the consequences of wage labour for the individual - Tahlin, Michael [Verfasser] (My University, 1989)
In diesem Beitrag werden Auswirkungen von Arbeitsbedingungen und Arbeitserträgen auf Freizeitgestaltung einschliesslich politisch und sozialen Aktivitäten und die geistige und physische Gesundheit der Individuen untersucht. Die Analyse stützt sich auf Daten der Erhebung über den schwedischen Lebensstandard im Jahr 1981. (IAB)
Erträge und Kosten der Arbeit. Eine Untersuchung der Folgen von Lohnarbeit für das Individuum
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1 Bestand & Struktur / Statistik; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Erwerbstätigkeit; Auswirkung; Arbeitsbedingungen; Wirtschaftliche Situation; Gesundheit; Psychische Faktoren; Physiologische Faktoren; Freizeitverhalten; Quantitative Angaben