Transparenz des Weiterbildungsmarktes : Datenbank KURS DIREKT - Flüter-Hoffmann, Christiane [Verfasser] (My University, 1997)
Bildungsfachleute und Personalverantwortliche verschaffen sich mit der Datenbank KURS DIREKT einerseits einen Überblick über den Markt beruflicher Weiterbildung und andererseits detaillierte Informationen zu mehr als 300.000 Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Die Verfasserin informiert über die Bildungsbereiche, Informationsfelder, Fernstudiengänge, über Computer Based Trainings dieses Informationssystems und seine weiteren geplanten Informationsfelder. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Berufliche Weiterbildung; Datenbank; KURS DIREKT; Quantitative Angaben