Personalentwicklung im Ost-West-Vergleich - Kirsch, Janusz [Verfasser] (Dt. Universitäts-Verl., 1991)
Der Autor vergleicht die Personalentwicklungsarbeit in Betrieben der Bundesrepublik Deutschland und der Volksrepublik Polen. Er beschreibt, wie in polnischen Betrieben unter der Prämisse knapper Ressourcen Personalentwicklung gestaltet wird und leitet daraus Konsequenzen für die künftige Personalarbeit in Ost und West ab. (IAB)
Zugl.: Bremen, Univ., Diss., 1990
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 5.3 Personalentwicklung; Personalentwicklung; Internationaler Vergleich; Qualifikation; Anforderungsprofil; Messung; Managementtraining