Das Bildungssystem in Italien - Artzfeld, Heidi [Verfasser] (My University, 1999)
Der Artikel vermittelt einen Überblick über das italienische Bildungssystem. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungssystem; Schulwesen; Hochschulsystem; Berufsbildungssystem; Quantitative Angaben; Italien