Verborgene Potenziale - Dindorf, Rolf [Verfasser] (My University, 2013)
"Immer ältere Belegschafte, immer weniger Fachkräfte. Der demografische Wandel ist in der Wirtschaft angekommen. Doch das Bildungsmanagement vieler Unternehmen ist hierfür kaum gerüstet. Besonders der Mittelstand kann jetzt mit gezielter betrieblicher Weiterbildung für ältere Mitarbeiter punkten." Der Beitrag greift zentrale Fragen und Herausforderungen für das Personalmanagement auf und gibt Hinweise für eine erfolgreiche Weiterbildung dieser Mitarbeiter. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.1.1 Demografie; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; P 1.8 Ältere; Demografischer Wandel; Bildungsmanagement; Betriebliche Weiterbildung; Älterer Arbeitnehmer