Lernen in Wertschöpfungsprozessen - Strömer, Friedrich [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag beschreibt, wie die betriebliche Berufsausbildung bei Volkswagen durch die Bearbeitung von Kundenaufträgen kostengünstiger und praxisnaher gestaltet werden konnte. (BIBB)
Keywords: G 2.1.2 Interkulturalität; L 2.1 Lernformen; L Lehren & Lernen; L 2.3 Methoden; Betriebliche Berufsausbildung; VOLKSWAGEN; Wertschöpfung; Auftragsorientiertes Lernen; Lernen; Organisation; Ausbildungsmethode