Die Handlungswirksamkeit subjektiver Epistemologien von Handelslehrer(inne)n bei der Auswahl von Lernaufgaben aus Schulbüchern - Berding, Florian [Verfasser] (My University, 2013)
"Der Beitrag gibt einen Einblick in die Ergebnisse einer Forschungsstudie, die darauf hindeuten, dass die Dimensionen Struktur, Anwendbarkeit, Quelle und Rechtfertigung des Wissens sowie Geschwindigkeit des Lernens die Wahl der Aufgaben aus Schulbüchern beeinflussen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 3 Lehr-Lern-Forschung; P 3.2.3 Lehrer; Epistemologische Überzeugungen; Handelslehrer; Auswahl; Lern- und Arbeitsaufgabe; Schulbuch