Qualitätsmanagement in der Berufsausbildung in Bayern - Deubzer, Monika [Verfasser] (My University, 2008)
"Seit 2006 gibt es in Bayern ein Qualitätsmanagementsystem für die Berufsausbildung in der Landwirtschaft und der Hauswirtschaft. Mittlerweile haben die zuständigen Ausbildungsberaterinnen und Ausbildungsberater zwei Jahre Erfahrungen mit den ersten zwanzig Verfahrensanweisungen des Qualitätsmanagementsystems gesammelt und eine überwiegend positive Bilanz gezogen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; I 2.1.2.3 Bayern; Berufsausbildung; Qualitätssicherung; Bildungscontrolling; Landwirtschaft; Hauswirtschaft; Bayern