Aufstiegsfortbildungen für Bachelorabsolventen im Kontext des politischen Diskurses zur Durchlässigkeit - Pfeiffer, Iris [Verfasser]; Hauenstein, Timo [Verfasser]; Fischer, Andreas [Verfasser]; Wolf, Markus [Verfasser] (My University, 2019)
"Seit langem existieren Forderungen, die Durchlässigkeit von akademischer und beruflicher Bildung zu verbessern. Im Beitrag werden die Positionen von Kammern, Gewerkschaften und Arbeitgebern dargestellt und anhand von Ergebnissen einer aktuellen Studie des f-bb kritisch diskutiert." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Studium; Bachelor; Aufstiegsfortbildung; Fortbildungsordnung