Anreize zur Ausbildung - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Durch den Ausbildungsbonus sollen zusätzliche betriebliche Ausbildungsverhältnisse für Jugendliche geschaffen werden, die schon seit längerem eine Lehrstelle suchen. Der Beitrag gibt Informationen rund um das Thema "Ausbildungsbonus" - wer den Bonus bekommen kann, ab wann er gezahlt wird, wie hoch er ist und wer ihn zahlt. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsbonus; Ausbildungsplatzförderung; Altbewerber