Existenzgründungen - auch eine Chance für benachteiligte Jugendliche? - Wilk, Christoph [Verfasser] (My University, 1999)
Der Aufsatz gibt den Forderungen Ausdruck, dass die Rahmenbedingungen für Existenzgründer noch verbessert werden (z.T. in der vergangenen Legislaturperiode geschehen), und dass die Selbständigkeit auch eine Chance für benachteiligte Jugendliche sein sollte. (BIBB)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; Unternehmensgründung; Benachteiligter Jugendlicher; Berufliche Selbständigkeit