Digitale Technologien als Innovationsimpuls und Herausforderung für die Curriculumentwicklung der Kaufleute im E-Commerce - Naeve-Stoß, Nicole [Verfasser]; Büker, Laura [Verfasser] (My University, 2019)
"Der Beitrag fokussiert curriculare Herausforderungen von Lehrer_innen im Zuge der Umsetzung des neuen Rahmenlehrplans für Kaufleute im E-Commerce. Diese werden mittels einer Analyse von Stellenanzeigen kontextualisiert und vor dem Hintergrund digitaler Technologien diskutiert." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; L 1.3 Curriculumentwicklung; P 3.2.3 Lehrer; Kaufmann im E-Commerce; Neuer Beruf; Rahmenlehrplan; Curriculumentwicklung; Berufsschullehrer; Qualifizierung; Stellenanzeige; Analyse