Finanzierung der beruflichen Ausbildung in Deutschland - Müller, Normann [Verfasser]; Wenzelmann, Felix [Verfasser]; Jansen, Anika [Verfasser] (My University, 2016)
"Die deutsche Berufsausbildung wird weltweit stark beachtet, weil sie jungen Menschen einen guten Einstieg in das Beschäftigungssystem ermöglicht. Doch welche Kosten sind mit ihr verbunden? Auch wenn eine exakte Bestimmung der Kosten methodisch schwierig ist, versucht der Beitrag eine Annäherung." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 4.1 Finanzierungsquellen; Berufsausbildung; Bildungsfinanzierung; Ausbildungskosten