Überbetriebliche Berufsbildungsstätten (ÜBS) - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Die Publikation fasst Fachaufsätze zum Themenschwerpunkt Überbetriebliche Bildungsstätten zusammen. KATH: Überbetriebliche Bildungsstätten; AUTSCH: Überbetriebliche Bildungsstätten unter dem Blickwinkel ihrer lernortkooperativen Situation; BERGER: Lehr- und Lernprozesse in Überbetrieblichen Berufsbildungsstätten des Handwerks; FUNKE: Überbetriebliche Berufsbildungsstätten (ÜBS) und Umweltschutz = Umweltbildung in ÜBS. (BIBB5)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 2.4.1 Lernortkooperation; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 3.3.4 Überbetriebliche Bildungsstätten (ÜBS); Überbetriebliche Berufsbildungsstätte; Überbetriebliche Ausbildung; Förderung; Klein- und Mittelbetrieb; Lernortkooperation; Umweltschutz; Umweltbildung