Ein Jahr Alten- und Krankenpflegegesetz - Stöcker, Gertrud [Verfasser] (My University, 2005)
Vor einem Jahr wurden das Alten- und Krankenpflegegesetz und damit die Ausbildungsrichtlinien vom Gesetzgeber neu festgeschrieben. Der Beitrag resümiert, was die Neuerung den Pflegeberufen gebracht hat. In den Blick genommen werden die inhaltliche und strukturelle Realisierung der Anforderungen sowie die Finanzierung der Ausbildung. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); L 1 Curricula & Lehrpläne; Pflegeberuf; Reform; Curriculumentwicklung