Österreich und "gleichgesinnte" Länder : Ergebnisse aus dem internationalen Projekt TransEQFrame - Hanf, Georg [Verfasser]; Luomi-Messerer, Karin [Verfasser]; Rein, Volker [Verfasser] (My University, 2009)
"Der Beitrag bietet eine allgemeine Einführung in die mit der Implementation des europäischen Qualifikationsrahmens (EQR) verbundenen Herausforderungen aus Sicht der Mitgliedstaaten. Zum anderen berichten die Autoren von konkreten Erfahrungen mit dem Versuch der Zuordnung von Qualifikationen zu den EQR-Niveaus, wobei der Fokus auf Ländern liegt, in denen die Berufsbildung Ähnlichkeiten aufweist." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 2.2 Europa; Europäischer Qualifikationsrahmen; Nationaler Qualifikationsrahmen