Zur Professionalisierung von Diplom-Pädagogen und Diplom- Pädagoginnen in beruflich-betrieblichen Handlungsfeldern - Rottmann, Joachim [Verfasser] (Lang, Peter, 1997)
Diese Dissertation mit empirischer Studie stellt die differentia specifica pädagogischer Professionalität dar und gibt Anhaltspunkte für diese besondere Kompetenz im Handlungsrepertoire innerbetrieblich tätiger PädagogInnen.
Zugl.: Duisburg, Univ., Diss., 1997
Keywords: G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; P 3.2.3 Lehrer; S 1.4 Hochschulbildung; T 4.9 Pädagogik; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; Professionalisierung; Pädagoge; Studiengang; Erziehungswissenschaft; Berufsausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Weiterbildungsmarkt; Bildungsverlauf; Berufsverlauf; Kompetenz; Empirische Untersuchung