Was nun? Wie denn? Informationen für Ausbildungsstellen-Bewerber - Wollersheim, Bert [Verfasser] (My University, 1997)
Eine Zusammenstellung von Hinweisen und Materialien (Musterentwürfe für Anfragen und Bewerbungen etc.) für Aktivitäten, die im Rahmen einer Ausbildungsplatzsuche zu bewältigen sind. (HeLP/Pt).
Keywords: L 4 Medien & Technologien; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.2.4.2 Dienstleistung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; Unterrichtsmaterial; Arbeitslehre; Sekundarbereich; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Handreichung; Information; Berufswahl; Ausbildungsplatz; Bewerbung