Institutionalisierung eines Magister-Nebenfachstudiengangs "Frauen- und Geschlechterstudien~ an der Universität Potsdam - Hark, Sabine [Verfasser]; Schott, Sabine [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag beschreibt die Rahmenbedingungen und den Prozess der Institutionalisierung des transdisziplinären Nebenfach- Studiengangs "Frauen- und Geschlechterstudien" an der Universität Potsdam. (IAB)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; P 1.3 Frauen; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.1.2 Brandenburg; Studiengang; Frauenforschung; Geschlechterverhältnis; Potsdam; Brandenburg