Neue Meisterprüfung für Fachkräfte des Gartenbaus - Blasum, Joachim [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag erläutert die neuen Prüfungselemente der im August 1997 in Kraft getretenen Verordnung über die Anforderungen in der Meisterprüfung für den Beruf Gärtner. Der Nachweis der beruflichen Handlungsfähigkeit als betriebliche Führungskraft steht im Zentrum der neuen Meisterprüfung. (BIBB)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L Lehren & Lernen; Gärtner; Prüfung; Meisterprüfung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Handlungskompetenz; Lernziel; Gartenbauberuf