Transnationale Dossiers - Geers, Frederik [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag beschreibt die Erfahrungen des CEDEFOP- Informationsnetzwerkes bei der Entwicklung transnationaler Dossiers als ein Informationsprodukt, das den Bedürfnissen der Nutzer besser gerecht wird. (BIBB)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; CEDEFOP; Berufsbildung; EG