Ist ein neohandwerkliches Produktionsmodell für maßgefertigte digitale Dienstleistungen denkbar? - D'Iribarne, Alain [Verfasser] (My University, 2005)
Um die nationalen Chancen und Herausforderungen im Rahmen der aktuellen Neuformierungen der Arbeit und des Ausbildungsbedarfs besser zu verstehen, werden in diesem Beitrag Überlegungen zum Produktionsmodell angestellt, das sich derzeit im Zusammenhang mit der Entwicklung des Internet herausbildet. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; Internet; Produktionsorganisation; Qualifikationsanforderung; Ausbildungsbedarf