Lifelong learning bibliography: a European VET perspective : no 7-8, January - December 2004 - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 2005)
Die vorliegende Bibliografie weist Literatur zum Thema lebenslanges Lernen im Kontext der beruflichen Bildung nach. Sie erscheint halbjährlich. Die Auswahl der Publikationen aus den einzelnen EU-Mitgliedsstaaten, sowie aus Norwegen und Island, erfolgt durch die Mitglieder des REFER-Netzwerks des Cedefop. Die Selektion der Publikationen der EU und internationaler Organisationen erfolgt durch die Bibliothek des Cedefop. Die vorliegende Ausgabe Nr. 7-8 deckt die Neuerwerbungen der Cedefop-Bibliothek von Januar bis Dezember 2004 ab. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 2.2.1 Westeuropa; Lebenslanges Lernen; Berufsbildung; Bibliographie; Europäische Union; Norwegen; Island