Arbeitsprogramm 2015 - (:unkn) unknown (Amt für Veröffentlichungen der Europäischen Union, 2015)
"Vor dem Hintergrund eines sich verändernden Politikrahmens und ehrgeiziger Ziele der neuen Europäischen Kommission will das Cedefop mit seinem Arbeitsprogramm für 2015 die Kontinuität seiner Arbeit sicherstellen und neuen Entwicklungen auf EU-Ebene gerecht werden. Das Arbeitsprogramm 2015 des Cedefop steht im Einklang mit den mittelfristigen Prioriäten und seinem in der Gründungsverordnung festgelegten Auftrag. Eine weitere wichtige Bezugsgröße ist der sich verändernde europäische Politikrahmen durch die neue EU-Kommission. Das Arbeitsprogramm gibt einen nach mittelfristigen Prioritäten gegliederten Überblick über die geplanten Tätigkeiten und Projekte. Es fasst die Tätigkeiten im Bereich Kommunikation zusammen, behandelt Management- und Verwaltungsaspekte und stellt den Risikomanagementplan vor. In den Anhängen werden die finanziellen und personellen Ressourcen, die geplante Auftragsvergabe und das Leistungserfassungssystem des Zentrums kurz beschrieben. Außerdem wird über die Zusammenarbeit des Cedefop mit seinen Netzwerken und anderen EU-Agenturen und über geplante Veröffentlichungen und Veranstaltungen informiert." (Hrsg., BIBB-Doku)
Eng. Ausg. u.d.T.: Work programme 2015
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Programm; Berufsbildung; Förderung; Internationale Zusammenarbeit; EU-Bildungspolitik