JUNIOR - junge Unternehmer initiieren - organisieren realisieren - Hüchtermann, Marion [Verfasser]; Kenter, Matthias [Verfasser] (Dt. Inst.-Verl., 2000)
Unter dem Motto Junge Unternehmer initiieren - organisieren - realisieren lernen Schülerinnen und Schüler bei JUNIOR wirtschaftliche Zusammenhänge und die Bedingungen für unternehmerische Entscheidungen kennen; die unternehmerische Selbständigkeit wird ihnen als eine Berufsperspektive dargestellt. Die Broschüre informiert über die Ziele und Angebote von JUNIOR und resümiert die bisher gemachten Erfahrungen (BIBB2)
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; L 2.1 Lernformen; L 2 Lehr-Lerngestaltung; L 2.3 Methoden; Schulische Berufsausbildung; Handlungsorientiertes Lernen; Übungsfirma; Unterrichtsmethode; Quantitative Angaben; 1994-2000