Marktorientierung in der Erwachsenen-/Weiterbildung - Schratz, Michael [Verfasser] (My University, 1994)
Der gegenwärtige Entwicklungsstand der Marktorientierung in der Erwachsenenbildung und Weiterbildung wird anhand aktueller Literatur zum Bildungsmarketing aufgezeigt. (BIBB)
Keywords: Berufliche Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Marketing