Zeitaufwand für berufliche Fortbildung : Ergebnisse des Mikrozensus Dezember 1989 - Denk, Gabriele [Verfasser] (My University, 1991)
Im Rahmen einer Auswertung des österreichischen Mikrozensus von 1989 werden die Daten zum Zeitaufwand für den Besuch von Fortbildungsveranstaltungen sowie zur Kursdauer aufbereitet. Befragt wurden alle Berufstätigen, die von 1985 und 1989 Fortbildungsveranstaltungen besuchten. Die Ergebnisse werden differenziert nach Geschlecht, Schulbildung, Stellung im Beruf und Art des Kurses. (IAB)
Keywords: G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Struktur; Arbeitszeit; Freizeit; Geschlechterverteilung; Stellung im Beruf; Ausbildungsinhalt; Berufliche Weiterbildung; Dauer; Schulbildung